Cambio de Plan

< Back

Desde web o app puedes cambiar el plan de suscripción de cada organización individualmente para habilitar más funciones. No todas tus organizaciones tienen que tener la misma suscripción.

Video Tutorial : Activa tu Plan Pro desde App o Web

Web

Entra a la sección de Organizaciones.

• Ingresa a tu cuenta en Web
  • Haz clic en el icono de tu perfil arriba a la derecha.
  • Entra a Suscripciones
  • Haz clic en Convertir a PRO en la Organización que desees.
    • Puedes crear o borrar una organización
    • o puedes editar los detalles de la misma.
  • Sigue los pasos …
    • Si ya te habías suscrito *, sólo confirma el cambio.
    • Si es tu primer suscripción, te pedirá ingresar el método de pago.
      * Puedes actualizar tu forma de pago en la sección de Mi Cuenta.

App

• Entra a la sección de Organizaciones Activas en el menú lateral.
  • Haz clic sobre Go PRO en la fila de la organización que deseas volver Pro.
  • Sigue los pasos …
    • Si ya te habías suscrito *, sólo confirma el cambio.
    • Si es tu primer suscripción, te pedirá ingresar el método de pago.
      * Puedes actualizar tu forma de pago en la sección de Mi Cuenta en web.