Borrar Registros

< Back

Puedes borrar cualquier tipo de registro, desde uno sólo hasta todos los registros dentro de una categoría o una organización.

Borrar 1 sólo Registro

App

Haz click sobre un registro capturado para abrirlo y ver los detalles. En la vista de los detalles haz clic sobre el símbolo de menos ( ) de lado izquierdo.
De esta manera también puedes eliminar archivos Adjuntos.

Web

Ingresa a cualquiera de las secciones de Actividad en el menú lateral para Registros, Inventario o Personal, y al final de la fila de cada registro puedes hacer clic en la pluma para desplegar los detalles. Al fondo puedes seleccionar «Borrar» el registro y confirmar.

Borrar Multiples Registros

App

Actualmente sólo puedes borrar un registro a la vez desde el app. Para borrar un grupo a la vez ingresa a tu administrador web.

Web

Vía Categorías / Proyectos

Para borrar o mover todos los registros dentro de una Categoría/Proyecto, ingresa a la sección de «Proyectos y Categorías» en el menú lateral y haz clic en Borrar. Se te desplegará una serie de opciones para borrar todo o mover los registros a otra nueva Categoría/Proyecto.

Vía Organización

Ingresa a la sección de Editar Organizaciones y haz clic en «Borrar» la Organización que desees, así se borrara todo el contenido de registros y la Organización misma.