Registra Gastos e Ingresos

< Back

Para cualquier tipo de actividad registrada puedes asociar un gasto o un ingreso, definiendo un monto en los campos correspondientes.

Esto posteriormente lo puedes ver reflejado en tus registros de actividad, reportes en Excel, PDF, Vista de Reportes en app y en Panel Web.

App

1. Crea un nuevo registro haciendo click en el botón de más crear nuevo registro o haz clic sobre un registro existente para visualizar la vista de editar.
  2. Al fondo del registro haz clic al icono de dinero «$» para desplegar los campos de ingreso y gasto.
  3. Ingresa la cantidad que desees en alguno de los campos y no olvides hacer clic en «Guardar»

Web

1. Crea un «Nuevo Apunte» y llena los campos de Ingreso o Gastos.

o

1. Ingresa a la vista de Actividad de cualquier tipo de registro; Registros, Inventario o Personal.
  2. Haz clic en el icono de la pluma al final de la fila del registro que deseas añadir la información.
  3. Ingresa la cantidad que desees en alguno de los campos de Ingreso o Salida y no olvides hacer clic en «Guardar»