Categorias

Añadir Colaboradores

< Back

Añade a compañeros de trabajo, clientes o supervisores para que puedan capturar información o simplemente visualizar el avance desde web y app.

Conoce cómo controlar los roles de cada usuario para limitar qué pueden ver y editar.



Sumar Usuarios

App

  • Ingresa al Menú lateral, arriba a la izquierda en los 3 puntos.
  • Ingresa a Organización Activa
  • Selecciona la Organización a la que deseas sumar al usuario
  • Haz clic en Añadir Usuario , al fondo de la vista y sigue los pasos.

Web

  • Ingresa a la pestaña de Miembros en el menú lateral.
  • Escribe el correo de la persona que deseas sumar a tu Organización.

En ambos casos, si el usuario ya tiene cuenta en Bitacora.io, ya solo deberá refrescar su vista para ver la nueva Organización a la que fue invitado.

Si aún no estaba registrado en Bitacora.io, recibirá un correo para establecer su contraseña. Que este atento por este correo para poder ingresar, si no, debe de ingresar a re-establecer su contraseña aquí ( Restablecer Contraseña ).

Definir Roles

Existen distintos tipos de roles para controlar el nivel de acceso a la información de tu Organización. Puedes controlar qué puede ver o escribir y editar un usuario.

Esta es la descripción de los roles para asignar a tus colaboradores en orden de nivel de acceso.

Propietario

Asignado automáticamente al usuario principal, dueño de la organización.

Propietario es el el rol más alto, con todos los permisos y control sobre la cuenta para añadir/remover usuarios, editar información y configurar la suscripción y formas de pago. Nadie lo puede eliminar.

Administrador

Tiene los mismos accesos que el rol de Propietario. Puede ver y editar todo y sumar a usuarios.

Este usuario puede ser removido por el Propietario o otro Administrador.
🔴 No tiene acceso a los detalles de la cuenta, formas de pago o suscripción.

Miembro

Puede ver y editar toda la información de una Organización.

El Propietario o Administrador puede controlar si solo puede ver los registros a los que esta asociado o él creó.
o
permitir ver todos los registros en la organización.

🔴 No tiene acceso a modificar usuarios o detalles de la cuenta.

Invitado

Solo puede ver toda la información de la Organización.

🔴 No puede editar ni escribir registros.
Modificar usuarios o detalles de la cuenta.

Limitado

El rol más flexible, puedes limitar al usuario en base a Proyectos/Categorías o Etiquetas, a solo Ver o Ver y escribir y limitarlo a sus registros o a todos.

🔴 No tiene acceso a modificar usuarios o detalles de la cuenta.

Aquí unos ejemplos.

  • Limitar a que Marco solo pueda ver y escribir en los registros asociados a él en los Proyectos : “A” y “F”

    V.S.
  • Limitar a que Marco pueda sólo ver los registros asociados a él en los Proyectos : “A” y “F”.

Al definir que un usuario solo puede ver registros propios en cualquier de los roles mencionados, significa que puede ver registros que él creó o en los que él esta puesto como responsable.

Contenido