Costos

< Back

Bitacora.io está disponible para Web y App (Android) y no conlleva ningún costo o compromiso crear una cuenta o organizaciones adicionales en tu cuenta.

Al crear una cuenta automáticamente se crea una Organización llamada «Personal» por default y pertenece al plan Free ( gratuito ).

Solamente de manera manual, el usuario puede cambiar a otro plan como PRO o Advanced desde su dispositivo móvil o desde su Web.

Cuando utilizas un plan con costo, se cobran mediante subscripción mensual y se calcula en base a la cantidad de organizaciónes, usuarios y funciones adicionales, dependiendo el plan. Ve los detalles abajo.

Puedes comparar funciones de planes y costos en la Tabla de Comparativa de Planes

Free

• No tiene costo ni obligaciones.
  • Funciones limitadas, sólo texto, para sólo 1 usuario.
  • Funciona en Web, App y sin conexión.
  • Archivos se quedan solamente en dispositivo.

PRO

• Cobro por usuario por organización en el periodo.
  • Mayores funcionalidad como Sync Archivos en la nube y Reportes.

Advanced

• Cobro por usuario por organización en el periodo.
  • Mayores funcionalidad como Notificaciones, API, Versionamiento

Enterprise

• Cobro dependiente de personalización, puede ser por usuario y por organizaciones.
  • Servicio y herramientas personalizadas.

Formas de Pago

• Tarjeta de Crédito o Debito
  • Transferencia ( Bajo Solicitud )

Reduce tu Gasto

Puedes aplicar al programa de Apoyo para Negocios o de Referencias Bitacora.io para recibir descuentos en tu subscripción.