Categorías

Añadir Colaborador

< Atrás

Añade a compañeros de trabajo, clientes o supervisores para que puedan capturar información o simplemente visualizar el avance desde web y app.

Puedes controlar los roles de cada usuario para limitar qué pueden ver y editar.

App

• Ingresa al Menú lateral, arriba a la izquierda en los 3 puntos.
  • Ingresa a Organización Activa
  • Selecciona la Organización a la que deseas sumar al usuario
  • Haz clic en Añadir Usuario , al fondo de la vista y sigue los pasos.

Web

• Ingresa a la pestaña de Miembros en el menú lateral.
  • Escribe el correo de la persona que deseas sumar a tu Organización.

En ambos casos, si el usuario ya tiene cuenta en Bitacora.io, ya sólo deberá refrescar su vista para ver la nueva Organización a la que fue invitado.

Si aún no estaba registrado en Bitacora.io, recibirá un correo para establecer su contraseña. Que este atento por este correo para poder ingresar, si no, debe de ingresar a re-establecer su contraseña aquí ( Restablecer Contraseña ).