How Can We Help?

Categorias

Captura tu Primer Registro

< Back

Cómo crear tu primer registro de actividades, inventario o de personal desde el app móvil o web.

App Móvil

• Haz clic en el botón crear nuevo registro en la vista principal.
  • Haz clic en el titulo «Registro» «Personal» o «Inventario» para definir que tipo de registro deseas realizar.
    Registro: Registros o actividades generales de todo tipo.
    Personal: Registros relacionados a personas, Empleado, cliente, proveedor…
    InventarioRegistro de material, su movimiento y utilización.

Para más información ver Tipos de Registros ya que cada tipo es mejor para distintos casos.

• Ingresa el titulo de tu registro
  • … algo así como el resumen de la tarea realizada: «Limpiar área principal»
  • Añadir detalles adicionales.
  • Haz clic en «Done» para guardar.

¡Así de fácil es registrar una actividad!… bueno hay una manera aún más fácil… grabar un registro de audio!

TIP : Logs de Audio

Deja presionado el botón de crear nuevo registro para empezar a grabar un registro de audio y *el audio se convertirá a texto.
*Sólo en cuentas Pro.

**Recuerda que para que cualquier archivo se sincronice en la nube debes de activar tu cuenta Bitacora.io Pro o mayor.

Navegador Web

• Haz clic en el botón de «+».
  • Haz clic en el titulo «Log» «Personel» o «Inventory» para definir que tipo de registro deseas realizar.
    Log: Registros o actividades generales de todo tipo.
    Personal: Registros relacionados a personas, Empleado, cliente, proveedor…
    InventoryRegistro de material, su movimiento y utilización.

Para más información ver Tipos de Registros ya que cada tipo es mejor para distintos casos.

• Ingresa el titulo de tu registro
  • … algo así como el resumen de la tarea realizada: «Limpiar área principal»
  • Añadir detalles adicionales.
  • Haz clic en «Done» para guardar.

** Recuerda que para que cualquier archivo se sincronice en la nube debes de activar tu cuenta Bitacora.io Pro o mayor.

Contenido